Gaya APA

Hamid, Edy Suandi. (2021). Buku Panduan Audit Mutu Internal Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyah . Yogyakarta: Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan Pimpinan Pusat Muhammadiyah.

Gaya Chicago

Hamid, Edy Suandi. Buku Panduan Audit Mutu Internal Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyah. Yogyakarta: Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 2021. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Hamid, Edy Suandi. Buku Panduan Audit Mutu Internal Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyah. Yogyakarta: Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan Pimpinan Pusat Muhammadiyah, 2021. Print.