PERPUSTAKAAN UMG

  • Beranda
  • Informasi
  • Pustakawan
  • Berita
  • Daftar Anggota
  • Login Librarian
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Modul Praktikum Gizi Kuliner

Text

Modul Praktikum Gizi Kuliner

Novri, Dwi - Nama Orang; Kurniawan, Adhi - Nama Orang;

Kuliner adalah suatu seni mengolah bahan makanan yang dimulai dari proses pemilihan bahan makanan, penyimpanan dan persiapan sebelum dimasak yang semuanya dikerjakan dengan baik dan tepat untuk menghasilkan hidangan yang lezat dan menarik. Untuk itu diperlukan keterampilan dan ilmu tersendiri seperti ilmu gizi dasar, ilmu bahan makanan dan pengetahuan tentang alat-alat penyelenggaraan makanan. Materi kuliah gizi kuliner mengkombinasikan pengetahuan tentang ilmu gizi dan seni mengolah bahan makanan untuk menghasilkan hidangan yang lezat, bergizi, dan menarik.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 NOV m
Penerbit
Gresik : UMG Press., 2022
Deskripsi Fisik
Yes
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-5680-75-5
Klasifikasi
641.595 98 NOV m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Gizi Kuliner
Modul Praktikum
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Open Access
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Modul Praktikum Gizi Kuliner
    Kompetensi untuk pembaca dapat mengetahui, memahami, menguasai dan mampu mengimplementasikan teori gizi kuliner meliputi teknik pengolahan bahan makanan, cara penyajian, gar-nish, masakan nusantara, masakan oriental, masakan kontinental, masakan timur tengah, dan modisco dalam berbagai penyelenggaraan makanan.
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

PERPUSTAKAAN UMG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Universitas Muhammadiyah Gresik didirikan sebagai upaya meningkatkan amal usaha Muhammadiyah dibidang pendidikan tinggi, karena pada saat itu di daerah Kabupaten Tingkat II Gresik belum ada Perguruan Tinggi. Berdasarkan Surat Keputusan Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Gresik Majelis Pendidikan Pengajaran dan Kebudayaan Nomor : E.1/017-V/1980 tanggal 25 Mei 1980, berdirilah Universitas Muhammadiyah Gresik yang peresmiannya dilakukan oleh Bupati KDH Tingkat II Kabupaten Gresik Bapak Kolonel Wasiadji, SH yang juga sebagai pelindung. Berlokasi di Perguruan Muhammadiyah Jl. Kh. Kholil No. 90 Gresik.


Statistik Pengunjung Web

Hari ini : 1 Pekan Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik